System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 2012.01.27 Рада скатерть хлебушку / МБДОУ "Детский сад №151" г. Чебоксары / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Get Adobe Flash player
2012.01.27 Рада скатерть хлебушку

                          Рада скатерть хлебушку, он на ней,  как солнышко.

 

Сегодня в старшую разновозрастную группу пришел почтальон Печкин. Он принес ребятам посылку от Марьи – искусницы. В этой посылке лежал каравай, который с удовольствием попробовали дети. Печкин сказал ребятам: « Каравай, баранки, булочки растут на чудо – дереве. Мне об этом Шарик сказал. » Дети с воспитателем объяснили почтальону, откуда берется хлеб.

                                  Хлеб ржаной, батоны, булки

                                  Не добудешь на прогулке.

                                  Люди хлеб в полях лелеют,

                                  Сил для хлеба не жалеют.

Потом ребята вместе с Печкиным помогали повару делать булочки для полдника и отнесли на кухню. Прощаясь с детьми Печкин обещал ребятам, что расскажет Шарику и Матроскину о том, что узнал на занятии у ребят.

 

Реквизиты
Rambler's Top100 TopList