System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Информация по приёму заявок в оздоровительные лагеря / МБОУ "Новочебоксарский кадетский лицей" / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Директор
Николаев Александр Николаевич
Домашние задания для будущих первоклассников
О школе
Гордость школы
История. Традиции
Материально-техническое оснащение школы
Нормативные документы
Образовательные услуги
Педагогические кадры
Публичный доклад руководителя образовательного учреждения
Об образовании в Российской Федерации
Педагогам
Информация об оплате труда работников образовательного учреждения
Учитель и мода
Педагогические советы
Режим работы школы
График каникул
Расписание звонков
Расписание работы спортивного зала
Расписание уроков
Родителям
Телефоны доверия
Школа будущего первоклассника
Сайты учителей
Управляющий совет
Финансовое обеспечение образовательного процесса
Школьная жизнь
Воспитательная работа
Подготовка школы к новому учебному году
Электронные образовательные ресурсы
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Информация по приёму заявок в оздоровительные лагеря

1.                                        В каждом лагере на смену выделяется определённое количество мест (квота лагеря), которое зависит от вместимости лагеря.

2.                   Каждое  муниципальное  образование  (город  или  район   республики)   выделяет  бюджетные средства на софинансирование льготных путёвок в оздоровительные лагеря. Количество мест на каждую   смену   (квота  муниципального   образования)   ограничивается   объёмом  бюджетных средств,  выделенных  на  софинансирование  путёвок,  выделенных  данным  муниципальным образованием.

3.                   Заявление на получение путёвки может быть принято только в случае, когда на данную смену имеются свободные места, как в лагере, так  и в муниципальном образовании, в котором обучается  ребенок.   Если   исчерпана  хотя  бы   одна  из   квот   (лагеря   или  муниципального образования), подача заявления невозможна.

4.                   Заявления на получение путёвок в  оздоровительные лагеря подаются в школах по месту обучения детей.

5.                   Приём заявлений начинается в определенный день одновременно во всех школах республики в одно и то же время. Внести в систему заявление до даты/времени начала приёма невозможно, даже обладая полномочиями администратора системы. Если в первый день приёма заявок квота муниципального образования не будет исчерпана (актуально для районов республики), можно подать заявление в любой следующий день.

6.                   На каждую школу Министерство образования и молодежной политики Чувашии выделяет определённое количество операторов для приёма заявлений, которое зависит от количестваучеников в этой школе. Это позволит более справедливо распределить квоту муниципального образования между школами.

7.            Каждому заявлению присваивается уникальный номер, чем больше этот номер, тем позже было подано заявление. На сайте http://ww\y.Ieto2013.edu.cap.ru в режиме on-line отображается:

•         количество свободных мест в оздоровительных лагерях;

•         квоты муниципальных образований;

•         список поданных заявлений с указанием номера, статуса, даты регистрации.

8.          Если в лагере исчерпана квота на данную смену, то существует возможность подать заявление"со статусом «Резерв» (но не более 2 заявлений с таким статусом на 1 муниципальное образование в каждый  лагерь  и  смену).   Если  человек,   подавший  заявление,   откажется  от  путёвки,   то освободившееся место будет предложено человеку, подавшему заявку со статусом «Резерв» в порядке очерёдности.  При  этом заявлению отказавшегося человека будет присвоен статус «Отклонено», а заявлению, которое было взято вместо него из резерва - статус «Восстановлено из резерва».

Внимание! Для заявлений со статусом «Резерв» выдача путёвки не гарантирована и зависит от количества отказавшихся заявителей

9.          Кроме того, для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, Минздравсоцразвмтия Чувашии   выделило   определённое   количество   мест   в   каждом   лагере/смене   для   каждого города/района.   Заявления   на  отдых   детей,   оказавшихся   в  трудной   жизненной  ситуации, регистрируются в единой автоматизированной системе, но они формируют отдельную очередь (не   пересекающуюся   с   очередью   на   получение   путёвок,   выделенных   Министерством образования и молодежной политики Чувашии).

           

 

Проект федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList